日本外相急于访华 力促两国元首会晤

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

日本外相急于访华 力促两国元首会晤

http://20wq3.cn/    2019-12-06 01:18:29 作者: 来源:经济报
原标题:日本外相急于访华 力促两国元首会晤

  国家主席习近平出席华盛顿峰会并发表题为《加强国际核安全体系,推进全球核安全治理》的重要讲话,围绕构建公平、合作、共赢的国际核安全体系,全面阐述中国政策主张,介绍中国在核安全领域取得的新进展,宣布中国加强本国核安全并积极推进国际合作的举措。

习主席在发言中对6年前启动的核安全峰会进程给予了充分肯定。他说,该进程凝聚了国际核安全共识,健全了核安全国际法律体系和合作机制,加强了各国核安全能力,促进了世界和平,推动了全球发展。

  阳卫国 株洲市委副书记、提名市人民政府市长候选人

  张嘉钧介绍,吴某某明知陈某等人制假,仍为其印制假冒品牌奶粉罐贴纸数万张,其行为已构成非法制造、销售非法制造的注册商标标识罪,可能判处3年以下有期徒刑,遂建议公安机关对吴某某补充立案侦查。

  构建人类核安全命运共同体,这是中国与世界各国的共同责任。中国行动必能为推进国际核安全体系建设,加强核领域全球治理注入强大正能量。(国平)

  “48字”职责使命中的“联接中外、沟通世界”是外宣工作的方向和遵循,张文雄指出,外宣工作要加强精耕细作的“工匠精神”,在“我们最想讲”和“对方最想听”的话题间找到契合点,让国际社会通过中国梦的湖南篇章更好地了解中国道路、理解中国道路,在国际舆论场充分表现湖南元素、讲好湖南故事、发出湖南声音。

市委书记是个有所作为的平台,更是一种庄严的使命、一种沉甸甸的责任。我会更加珍惜感恩、谦虚低调、奋发努力,履行好抓班子、带队伍、促发展、保稳定、正风气的职责,向党和人民交一份满意的答卷。

  3月30日,国家主席习近平抵达美国首都华盛顿,应美国总统奥巴马邀请,出席第四届核安全峰会。美国政府高级官员到机场迎接习近平。新华社记者 鞠鹏 摄

 华晨宇(资料图) 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 病患跑路医生买单是对爱心的伤害

  • 标普下调中国主权信用评级展望至负面

  • 视频:SNH48全新单曲《源动力》MV首发

  • 滚石吉他手批流行歌手:没创作人他们不行

  • 梅葆玖被送医院抢救 京剧院:目前暂无大碍

  • 20+7+6+加时8分!他救骑士命 这才是詹皇想看的

  • 天津大学恋爱学课开讲 网友:配实验课吗?

  • 库里:最后一球感觉能进 主场输球如被扇耳光

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页